首页 >  新闻 >  微发布

青岛红树林度假世界引领岛城亲子度假热潮

2019-04-08 17:49 来源:青岛市旅游发展委员会

  2019年4月5日-7日清明小长假期间,青岛红树林度假世界举办了“春意筝好·踏青趣”主题系列活动,包括第二届千人风筝节、多肉联盟植物展、民俗艺人展及草地帐篷音乐节,为赏春踏青出游的旅客提供多种玩乐选择。青岛红树林度假世界迎来了春季第一波度假高潮,累计接待游客3万人次,舒适便捷的一站式全新度假方式由此开启。

  德国小镇广场风筝装置

  第二届千人风筝节刮起风筝热潮

  继去年首届千人风筝节吸引了众多游客参与体验之后。今年4月5日-7日,青岛红树林度假世界第二届千人风筝节如期而至。今年特邀山东省风筝协会12支队伍、青岛市风筝协会30人放飞团队给游客朋友带来了一场别开生面的风筝盛会。白天,专业风筝团队齐聚一堂,在青岛红树林海边沙滩区域举行风筝特技邀请赛,现场热闹非凡。青岛红树林美食广场入口处举办的特型风筝展,展出了5米长的黑鲤鱼风筝、10米长的鳄鱼风筝等近100种巨型风筝,各式各样的风筝展出,让游客们大饱眼福,叹为观止。夜晚,海边沙滩上夜光风筝成为夜空中最亮的星,炫光色彩齐飞舞,给游客呈现出一个独特璀璨耀眼的夜空。活动期间,第二届千人风筝节吸引了近10000多人次游客体验,带动了游客们海边放风筝的热潮,与家人们一起回归大自然。

  巨型软体风筝

  百米长龙风筝

  自行车风筝

  风筝协会海边放飞各式风筝

  巨型风筝展

  夜光风筝放飞

  多肉联盟植物展感受春日萌动

  青岛红树林度假世界德国小镇广场展开了肉肉界的春日集会,多肉联盟植物展汇集了数十家展商,共计展出了几百个品种,多肉爱好者纷纷与肉肉专业饲养者沟通经验,分享多肉小知识;现场还有民俗艺人展览,糖画、捏面人、剪纸等10多家特色民俗展出。伴随着民谣歌手现场表演,赏多肉、看民俗表演、逛集市、喝咖啡、吃烤肉,带家人一起踏青赏春、开阔眼界,充满浓情文艺氛围,吸引了5000多人参观欣赏。

  几百种多肉的大集会

  民俗艺人现场展示技艺

  草地帐篷音乐节,和孩子一起成长

  此外,青岛红树林度假世界在户外沙滩上开启了一场独具特色的“小小旅行家·草地帐篷音乐节”;家长和孩子一起动手搭帐篷、DIY风筝、露营野餐及参加民俗音乐会。孩子们在活动中提高动手能力,体会合作的乐趣。活动期间共招募了3场活动,招募了225组家庭参与,近1000人加入到活动中来。这种带宝宝亲近大自然、感受春天的新式活动得到家长们的一致好评,有参与的家长认为,“青岛红树林度假世界是带娃出游的好地方,并期待下次出游带来的惊喜”。

  草地音乐帐篷节航拍图

  全家一起动手搭帐篷

  精彩的民谣演出

  趣味的亲子互动游戏

  全家大小都爱的度假新生活

  青岛红树林度假世界丰富多彩的活动,给游客带来一个充实圆满的清明小长假。作为亲子出游玩乐第一选项,假期期间度假区内人气火爆,10大特色美食餐吧预定不停,探险王国、极乐汤酣畅玩乐淋漓尽致,满足游客吃喝玩乐住全方位需求,青岛红树林度假世界致力于打造一站式度假目的地,未来还会给游客朋友们带来更多精彩好玩的体验活动!

  莱贡普鲁法餐吧火爆的人气

  青岛红树林度假世界——中国北方一站式度假目的地,总面积80万平米,坐落于灵山湾畔,拥有1公里优质海岸线,远眺灵山岛。现已开放珊瑚酒店、椰林酒店共计1400间客房,12000㎡会议总面积的红树林会议会展中心、10000㎡1+X红树林影城、15个特色餐吧酒吧、6000㎡德国小镇广场、4000㎡探险王国、9600㎡极乐汤、西海岸婚礼地标-哥特式婚礼堂、婚庆沙龙、欧洲走廊今日艺术汇、麦淘童趣汇、健身中心等满足一站式度假新体验。

  青岛红树林度假世界将时尚、电影、艺术、休闲、娱乐、购物等度假元素融为一体,为您带来前所未有的精彩度假生活!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视