发大水了?市南区天台路古力井盖冒溢严重

2019-04-08 17:03 来源:爱青岛

  今天上午市南区天台路附近“突发大水”,一古力井盖冒溢非常严重,截止下午3点左右还在不停往外溢水。

  由于水是从污水井里冒出来,记者通过市政热线联系到负责这一片区的排水公司,工作人员来过现场排查发现,不断冒出的是清水,并非污水,他们怀疑附近有自来水管道破裂。

  而辛家庄自来水公司的工作人员表示,他们对现场情况进行了排查,并未发现任何管道破裂。

  通过观察水的流量,我们可以看到出水速度非常快,这是一个下坡路段,有一部分水通过坡度顺流而下,虽然没有出现水流聚集的情况,但四处横流的清水,既浪费了水源又影响着道路正常通行。

  不是污水,也没有自来水管道炸裂,那是什么原因呢?

  下午3点40分,记者联系上负责这一片区的第一热力公司,能源热电工作人员告诉记者,造成这一情况的原因是辖区内管道漏水,具体原因还在排查。

  截至发稿时,工作人员已经到现场关阀止水,下一步他们将上报公司进行整改,努力还市民一个干净整洁的路面。

  爱青岛/青岛网络广播电视台实习记者 曲朝昱

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视