李易峰送王哲林墨镜 隔空调戏郭艾伦:下赛季隔扣他

2019-04-06 14:05 来源:网易体育

  5日晚上,福建队球员王哲林在个人社交媒体上晒出李易峰送给他的墨镜,并表示这个墨镜很适合度假,已经戴着出去玩了。

  季后赛四分之一决赛被辽宁队淘汰后,王哲林已经开启了度假模式。昨天他在社交媒体上晒出了李易峰送给他的墨镜,并写道:“谢谢峰哥送的墨镜@李易峰,真适合正在休假的我。最近就戴着它出去玩了。”大王还上传了自己戴上墨镜后的两张美照。

  李易峰则在大王的社交媒体上留言:“期待下赛季隔扣怪伦。”王哲林则回复道:“那必须三个以上。”

  李易峰和郭艾伦的关系非常不错,众多网友也纷纷借李易峰送王哲林墨镜一事调侃郭少。有网友写道:“哥哥怪伦会让你善良一点的。”还有网友表示:“哈哈哈哈哈哈哈哈怪伦要吃醋哈哈哈。”

  无独有偶,之情李易峰也曾送给郭艾伦一副墨镜,3月27日郭少在个人社交媒体上写道:“感谢峰哥送给我的联名款太阳镜,直接戴着训练了。戴上把眼睛挡上好像整个人帅多了,哥现在眼镜安排上了,就差一套帅气的西装还有酷点的衬衫和皮鞋,外加一条领带,最后再来一条底裤了等你@李易峰。”当时李易峰回复道:“一定给mvp配齐mvp的装备。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视