勇士客场大胜湖人,取得三连胜

2019-04-05 14:01 来源:体坛先锋报

  4月5日,勇士以108-90击败湖人,取得三连胜,将对掘金的领先优势扩大到2个胜场差,进一步巩固西部榜首位置。考辛斯出场24分钟,17投9中,三分7投3中得到21分10篮板2抢断,杜兰特7投5中得到15分8助攻6篮板,库里14投3中,三分9投1中得到7分10篮板7助攻,湖人这边,乔纳森-威廉姆斯得到17分13篮板,莫里兹-瓦格纳得到13分6篮板,朗多得到12分。

  一开场勇士就实力碾压对手,在前3分钟打出一波10-2,汤普森和格林相继投中三分。首节打了一半后,考辛斯投中一球,勇士以22-6遥遥领先。湖人总算上双,首节过后以12-39落后。胜负在首节就失去了悬念,但湖人在第二节还是挣扎了一番。威廉姆斯两度扣篮得手,湖人以一波8-0开始本节,将比分追成20-39。库克接连命中,勇士重新找回感觉,很快又取得20分以上的优势。本节湖人追回了9分,仍以42-60落后。第三节开始过后,勇士如同一台无往不利的进攻机器,再度下起三分雨,湖人完全防不住。汤普森格林投中三分,考辛斯投中2个三分,勇士78-50将领先优势扩大到28分。勇士其后一度将领先优势扩大到34分,好在穆兹卡拉和朗多第三节结束前连续投中2个三分,分差才没有进一步被扩大。第三节结束,勇士94-66领先28分。湖人球员穆兹卡拉第四节比赛开局打得不错,他在外线投中超远三分,然后又中投命中,帮助湖人73-96将分差缩小到23分。但杰雷布科很快投中三分,库克也远投命中,勇士重新取得28分优势并拿下比赛。

  小编觉得今天勇士这场大胜有两个人功不可没,一个是考辛斯,他出战仅仅24分钟,投篮17投9中,三分7中3,砍下全场最高的21分外加10板1助2抢断。另一个就是杜兰特,他6次出手就得到13分,还送出5次助攻,在场期间勇士赢了24分,是勇士全队正负值最高的球员。小编认为在考辛斯越打越好的情况下,勇士确实需要所有巨星都减少单打,增加球的运转和传导,让勇士体系保持运转。杜兰特做出了一个很好的表率。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视