《父母爱情》编剧刘静去世 郭涛李佳航缅怀:一路走好

2019-04-04 12:02 来源:搜狐娱乐

  《父母爱情》编剧刘静(资料图)

  演员李佳航发文,“惊闻作家刘静猝然去世!很遗憾未曾与您见过一面,但能出演您笔下的人物三生有幸,感谢您带给我们这么好的作品,哀悼,缅怀,一路走好。”悼念作家刘静。据悉,由其编剧,孔笙执导,郭涛、梅婷主演的《父母爱情》观众评价极高。

  据悉,刘静系解放军文艺出版社编辑,作品有中篇小说《父母爱情》、《尉官正年轻》等,曾任郭涛、梅婷主演的电视剧《父母爱情》编剧,也担任了2018年万茜、秦昊、李佳航主演的电视剧《尉官正年轻》编剧。

  郭涛发文悼念刘静

  随后,郭涛发长文缅怀《父母爱情》编剧刘静,他表示:作为《父母爱情》主演的他十分感谢刘静老师给了他别样的表演体验,并从中明白了如涓涓流水的感情是如此珍贵。郭涛还称:“生命无常,缅怀故交”、“一路走好,希望来生再聚!”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视