火箭主帅发军令冲击第二 保罗做好再战旧主准备

2019-04-03 16:36 来源:搜狐体育

  北京时间4月3日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭客场再战萨克拉门托国王。全场打完,火箭130-105轻取国王,赛季4-0横扫对手,并重返西部第三的位置。

  由于在另外一场比赛中,掘金客场输给勇士,这样他们与火箭只剩下1.5个胜场差了。接下来,如果火箭保持连胜势头,他们完全有希望反超到第2。

  对此,火箭主帅迈克尔-德安东尼就表示,“我们仍然想得到尽可能高的排名,所以,明天的比赛一定要赢。”

  小将丹纽尔-豪斯则认为,“很难连续两场击败同一支球队,这真的很难,因为对手会做出调整,要称赞他们(国王),他们是一群年轻球员,他们仍然在学习,他们打得很努力,所以要称赞他们。”

  “(至于排名)这特别重要,我们要保持专注,尤其考虑到(打快船)是背靠背的比赛。”豪斯随后补充道。

  保罗表示,自己做好了再度面对旧主的准备,“我们是背靠背,去洛杉矶比赛,快船休息好了,他们在等着我们,我们想忘掉这一场胜利,前往洛杉矶。”

  相比之下,哈登对于排名似乎并不是太看重,他认为,以目前西部的惨烈竞争态势,季后赛对谁都不会容易,“是的,但是我们还有4、5场常规赛,然后就是季后赛了,我们专注于此,不断进步,就像今晚这样搞定我们的工作。”

  “最重要的事情是我们能在当下发挥,如果,我们最终排名西部第二,那就是第二,但如果没有,那也无所谓,我们要打好,找到感觉,排名第几不重要。”

  另外,本场火箭投进了26个三分球,差一球就追平了由他们自己保持的NBA历史纪录。对此,神射戈登有些遗憾,他表示,“是国王迫使我们像那样打球的,他们想保护禁区……所以,我们只能投很多的三分,毫无疑问,我们本该在今晚打破自己的纪录。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视