一胖毁颜值,沈腾年轻的时候不算什么,郭京飞才是校草级别!

2019-04-03 16:23 来源:搜狐娱乐

  都是男人到了40岁,不仅有中年危机,身体也会发福,整个人的状态都会开始走下坡。普通人是这样,明星也逃不过这个定律。很多娱乐圈现在四五十岁的“大叔”们其实年轻的时候都是校草小鲜肉,我们今天就来看看,那些惊艳了时光,也一胖毁所有的男明星们。

  说到沈腾,大家就会想到《夏洛特烦恼》和“郝建”,要么就是“杨洋你知道吗?”。其实长在大家的笑点上的沈腾叔叔没有撒谎,他年轻的时候,真的是小鲜肉,一根褶子都没有,也确实是军艺的校草。

  沙溢同样是军艺的校草,这样一说,更加担心杨洋了。

  “白展堂”也是走了喜剧路线,直到带着安吉上《爸爸去哪儿》大家更发现这个大老爷们的幽默和怂。不过沙溢你就认输吧,你的粉丝早就比不上安吉和小鱼儿了,可怜的老父亲啊!

  潘粤明的颜值巅峰大概就是刘涛版《白蛇传》吧,当年这个许仙真的是既有书生气,又俊郎。

  不过胖了以后得潘老师,怎么看怎么像个幼儿园的小朋友。

  黄磊老师就不用多说了,想当年还是文艺青年,现在一看他就想起来“黄小厨”。

  靳东虽然现在看着还是很帅,但是年轻的时候真的是帅裂屏幕啊!其实《伪装者》和《琅琊榜》里的靳东还是挺胖的,那也是靳东最胖的时候。

  最后就是“苏明成”郭京飞了。雷佳音总吐槽郭京飞“皮肤不好”,说他“月球表面”,不过年轻的时候,郭京飞也是上戏的校草,也是话剧小王子,当年皮肤挺好的啊。这些年,明成你经历了什么啊!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视