德国调查俄女富豪离奇坠机死亡:机上未安装黑匣子

2019-04-02 10:04 来源:海外网

  据俄罗斯卫星通讯社援引德国联邦航空事故调查局(BFU)的消息,经过现场勘查发现,3月31日在德国坠毁的飞机上没有安装黑匣子。

  早前报道称,31日,俄罗斯第二大航司——S7航空公司的合伙人纳塔利娅·菲列娃、她的父亲以及一名飞行员在德国坠机身亡。该公司表示,菲列娃乘坐的是一架Epic-LT私人飞机,在法兰克福艾格尔斯巴赫机场着陆时坠毁。

  德国联邦航空事故调查局表示,该飞机总重量不满5.7吨,乘客座位少于12个。失事飞机上没有安装黑匣子,因此未留下飞行信息记录。负责事故调查的代表称,理论上,飞机应该还有其他记录设备,比如GPS。他说,德国专家将继续在坠机现场收集信息,并根据雷达数据和天气情况分析事故原因。另据塔斯社报道,俄罗斯运输部门的发言人表示,俄罗斯调查委员会已经针对该起事故展开了刑事调查。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视