这两条旅游公交线恢复运行,去崂山景区更方便!

2019-04-02 06:51 来源:半岛都市岸泊

  记者从交运温馨巴士公司获悉,4月1日起,交运温馨巴士旅游5路、旅游6路正式恢复运行。旅游5路由大河东客服中心站发往卧龙村,旅游6路从仰口客服中心发往卧龙村,每年4月1日至10月31日期间运行,旨在缓解旅游旺季崂山景区的交通压力。

  据悉,旅游5路沿交运路(客服中心内部道路)、仰口路(客服中心内部道路)、崂山景区旅游专用路、崂山路、李沙路、九水东路、松岭路、396省道至卧龙村(共17站);旅游6路由崂山仰口客服中心发车,沿客服中心内部道路、滨仰路、王沙路、松岭路、松岭路调头、396省道至卧龙村(共10站)。

  旅游5路崂山客服中心发车的首班车时间为9:00,末班车时间为16:00,卧龙村首班车时间为10:00,末班车时间为17:00;旅游6路崂山仰口客服中心的首班车时间为9:00,末班车时间为16:00,卧龙村首班车时间为10:00,末班车时间为17:00。两路公交车均一小时一班,实行两元一票制票价,持琴岛通IC卡及其它优惠卡按有关规定执行。

  据介绍,在恢复运行前夕,温馨巴士工作人员已经对所有车辆的制动、转向、传动、悬挂、灯光、轮胎气压等重点部位和装置进行全面检查,确保车辆安全上路运行。旅游旺季外地游客及市民,可乘坐这两条线路欣赏崂山景区的山海美景。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视