吴秀波风波后曝出与好友近照,身材发福与女友人贴面自拍

2019-04-01 15:52 来源:腾讯娱乐

  3月31日,有网友晒出吴秀波与众多好友聚会的照片。在一家豪华餐厅内,吴秀波穿着低调,笑容灿烂,依然留着标志性的白发大背头,气色看起来很好。但是和之前相比,吴秀波发福了不少,在同龄人当中也不显得有多年轻了。

  虽然吴秀波现在是敏感人物,但是好友和他关系都还不错。在大合影中,吴秀波占据C位,对镜头比“六”手势,心情大好。

  吴秀波还搂着女性好友亲密贴面自拍,出了桃色新闻却丝毫不避嫌。

  对于曝出的照片,有网友怀疑是不是新图,经粉丝确定这就是新图。

  虽然吴秀波凉了,但是部分粉丝一直对吴秀波不离不弃,等他重回观众视线。

  去年9月,女演员陈昱霖在朋友圈发文透露自己和已婚演员吴秀波有七年的地下恋情,同时在这七年中,吴秀波和其他两个女人也存在情侣关系。今年1月,陈昱霖父母还爆料吴秀波设计把陈昱霖交给了公安局,以涉嫌敲诈勒索罪被关押。这一系列操作加网友扒皮,让吴秀波的人设彻底崩塌。

  同时他的事业也受到了非常严重的影响,影视作品不仅被下架,参加的晚会、综艺里的镜头也被临时P掉。

  据悉,吴秀波陈昱霖案由于取证困难,侦查期限再延长两个月。

  在这段期间,吴秀波也一直处于神隐状态。大家认为,吴秀波还能不能翻盘呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视