国米CEO谈C罗:促成转会是成就 他教会年轻人啥是冠军

2019-03-30 10:51 来源:腾讯体育

  国际米兰首席执行官马洛塔近日在参加论坛时接受访问,谈到了C罗加盟意甲,以及C罗能够带给年轻人的积极影响。

  国米CEO马洛塔

  “我不想要罗纳尔多的说法是错误的,但是从可持续性发展来看,完成C罗的转会确实得仔细思考。”国米CEO在今日的论坛上发表了讲话,谈到对于C罗的看法,“我们向阿涅利提出买下C罗的可能时,花了几天的时间分析和研究预算,最终我们成功把他带到了意甲,这需要很多勇气和非凡的远见。”

  对于C罗的实力,马洛塔也稍不吝啬溢美之词:“C罗是一个伟大的冠军球员,也是一个出色的领导者,他是球队的榜样,并且能够传达给球队每个人力量。”

  “当年轻人和冠军球员一同训练时,这能帮助他们也成为冠军,从小基恩和斯皮纳佐拉最近一段时间的飞速成长就可以看出他们受益匪浅,C罗的存在带来了前所未有的好处,而且他总是保持着超乎常人的工作态度。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视