首页 >  新闻 >  微发布

甘肃省妇联李娟副主席一行来市北区进行调研

2019-03-30 16:53 来源:微市北

  女性,是家庭的灵魂

  孩子,是家庭的希望

  关爱妇女儿童健康

  关注妇女儿童发展

  市北在行动

  3月28日上午,甘肃省妇联副主席李娟带领陇南市及西和县妇联主席等人员一行,在青岛市妇联主席方妍陪同下,来到市北区妇女儿童工作研究学习中心和市北区婚姻家庭辅导中心,进行了实地观摩调研。区委副书记李建伟,区委常委、宣传部部长徐树成陪同参加调研。

  在研习中心,二级心理咨询师刘洪先老师正在开展“传播好家教、弘扬好家风”社区讲座,领导们与现场参加活动的妇女群众进行了热情的交流。

  在手工艺展区,甘肃省妇联的领导们欣然看到了来自甘肃陇南西和县手工艺品,这是市北区妇联为了帮助西和县推介特色产品开辟的展区。

  在辅导中心,领导们参观了婚姻登记大厅,观看了区妇联在此处建设的家庭文化展墙,在会议大厅进行的婚姻家庭心理健康讲座,以及在二楼的婚姻家庭指导中心办公室和接待室。领导们详细了解了市北区妇联在开展婚姻指导、家庭教育、部门联动、社会化服务等方面的探索和实践,对市北区的工作做法给予了充分肯定。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视