首页 >  新闻 >  微广电

超美赏花线路!坐公交车就能实现,别说今日君没告诉你

2019-03-30 14:27 来源:青岛电视台今日

  开往春天的公交

  639路公交车有个别名,

  叫做"开往春天的公交",

  记者乘车到了卧龙村站,

  发现山坡上全是大面积盛开的樱桃树,

  (画面太美,你们自己感受下~)

  据了解,这几天交运温馨巴士639路公交车乘客日渐增多,大多是来赏樱桃花的。漫山遍野的樱桃花让乘客目不暇接,缤纷花海让人陶醉。

  639路公交车驾驶员李师傅介绍,现在从周哥庄场站沿途到书院、以及从孙家村西到我乐村这段路,属于花期正盛,由于天气原因,从四水到九水这段需要一周以后,才能达到盛花期。

  小编询问了记者得知,如果您也想要这样乘坐公交车赏樱,可以先搭乘地铁11号线,在北宅站或者北九水站下车,换乘639路公交车即可。

  如果在北宅站下车的,在周哥庄车站坐639路;如果在北九水下的话,就到对面大崂站坐639路。

  提醒大家,注意末班车时间哦!

  除了这条线路,

  还有这么多公交车赏花线路可以选哦!

  (点击查看大图)乘车方法:

  市民可坐469路行至五龙、七峪等村沿途都可赏花;

  市区市民可乘坐地铁11号线到达北宅站,转乘469路。

  市民可乘坐470路行至五龙涧村沿途顺着前行,即可赏花;

  市区市民可乘地铁11号线到达北宅站,转乘470路

  即墨区的市民可乘坐672路、617路到周哥庄站换乘469路、470路公交车。

  市民可乘坐615路行至解家河终点站沿途顺着劈石口前行,即可赏花;

  市区市民可乘地铁11号线到达浦里站,转乘620路、635路到王哥庄站再换乘615路。

  市民可乘坐639路行至卧龙、我乐、河东等村沿途顺着前行,可赏花;

  市区市民可乘地铁11号线到达北宅站、北九水站,转乘639路。

  市民可乘坐628路行至下葛场、上葛场、峪夼、南鞍子等村沼途可花;

  乘坐638路至刘家下庄,换乘628路公交车。

  市区市民也可乘地铁11线到达海洋大学站,转乘628路。

  还等什么?

  春光明媚,

  快带上家人朋友一起去吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视