首页 >  新闻 >  微广电

王力宏加盟《中国好声音》前曾被李健隔空怼,周杰伦为其打圆场

2019-03-30 17:00 来源:新娱乐现场

  3月28日,《中国好声音》节目组宣布王力宏将出任新一季导师,而周杰伦将与方文山合体参加另一档节目的录制。

  作为华语歌坛两位顶尖歌手,王力宏和周杰伦的这个轮换引来话题无数。比起周杰伦而言,王力宏的接触这档节目要更早一些。早在节目第二季时,王力宏就作为张惠妹战队的梦想导师亮相过。

  当时,正在美国拍戏的王力宏为了这个节目特地飞到上海,风尘仆仆的他弄丢了行李,因此录制时只穿了一件白衬衫。

  此外,王力宏和《中国好声音》第四季的导师李健也有一段故事。

  在节目中,有位选手演唱了王力宏的《唯一》,李健在点评时表示,这首歌旋律不错,但觉得歌词像是英文翻译过来的文字。

  李健还直言,这不是选手的问题,是作品的问题。

  周杰伦为了缓解尴尬,便打断了李健,幽默地表示:“王力宏来了,来看一下。”

  不料李健却耿直的回道:“反正我也不认识力宏。”

  为避免语意引来争论,李健此后又补充到,《唯一》这首歌适合王力宏,但不适合该位选手。

  除了周杰伦,主持人华少也为其圆场表示,李健说的是选歌的问题。

  其实,王力宏的歌词被吐槽也不是第一次了。早在几年前,李静在自己的访谈节目中,就表示王力宏的歌名挺有意思。

  当时,李静让王力宏介绍下自己的歌,王力宏说:“好的,就是现在。”这个冷幽默让李静完全没有听懂。王力宏随后还调侃道,准备写一首名为《一起来看大屏幕》的歌。

  如今加盟《中国好声音》,至于能否有自己的亮点,拭目以待吧。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视