苍井空升级当妈!事务所停止发售并下架其作品

2019-03-28 16:33 来源:网易娱乐

  据香港媒体报道,35岁日本前AV女优苍井空去年元旦嫁DJ NON并造人成功,目前怀有双胞胎,已经踏入第9月预产期将近。而近日有网民发现苍井空的作品在购物网等都被下架,怀疑同她就快为人母有关。

  苍井空于2011年夏天开始,已没有拍摄新的作品,但成人电影下载网及购物网仍可找到她的旧作,由于苍井空人气一直居高不下,她的作品依然甚受欢迎。不过,有粉丝最近发现,她的作品在网上消失,在购物网也找不到她的DVD。她的事务所PRIME AGENCY证实,考虑到苍井空即将为人母,为免影响她将来教育子女和亲子关系,于是向日本AV人权伦理机构申请,停止发售苍井空的AV作品。

  据资料显示,AV业界改革推进专家委员会前年开始,设立AV人权伦理机构着手改善行业现状,包括保护被迫演出的AV女优,并帮助已脱离行业的女优。去年2月20日开始,该机构规定每部AV作品使用期限为5年,演出者如果申请禁止发售,可视乎情况而停止该作品售卖

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视