李小璐被骂回怼网友:哪只眼睛看见她全靠贾乃亮?

2019-03-26 16:03 来源:网易娱乐

  有一位网友写了一篇关于贾乃亮和李小璐的文章,其中提到:无论李小璐是否努力做公益还是打赢官司,都无法辩解。并且借用梁启超的话说:为母则刚,李小璐为了自身清誉,与丈夫决一死战,这个女人的悲剧,看客们最多只能叹息一声怒其不争,哀其不幸。

  有网友在评论里替贾乃亮打抱不平:“倒打一耙,李小璐吃喝拉撒全由贾一人承担,他不赚钱母女俩喝西北风去啊?”没想到却引来了李小璐本尊回怼,李小璐用小号直言:你哪只眼睛看到她吃喝拉撒都靠贾乃亮的钱?你又看到贾乃亮给她过什么?我觉得这篇文章写的很真实。疑似是李小璐着急为自己辨明而忘记切小号了,有网友及时发现后,还评论了李小璐“偷偷评论不乖哟”。不过李小璐随后很快就删除了该条评论。

  虽然李小璐和贾乃亮两人的婚姻到底怎么了只有他们两人才知道,但是网友实在看不下去了,纷纷替贾乃亮抱不平:贾乃亮真惨,新剧要上了,又开始冲着贾乃亮来的;这是忘记切小号了吧。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视