林心如罕见晒娃!两岁女儿小海豚露“奶油桂花手”

2019-03-23 14:07 来源:新浪娱乐

林心如晒女儿小手

  据台湾媒体报道,林心如和霍建华结婚两年多,育有两岁宝贝女儿“小海豚”,夫妻俩对于婚后生活极为低调,平时也鲜少有晒娃举动。难得的是,她22日罕见透过社群网站PO出爱女照片,近来外出时,也恰巧被拍到与老公同框的恩爱画面,在网络上掀起热烈讨论。

  林心如自从当妈以来,虽然时常在活动上,分享育儿心得,却从未曝光过女儿的正脸照,夫妻俩对于孩子隐私极为保护。不久前,她和《16个夏天》中的五人帮聚会时,合照中曾出现一萌娃,当时被外界误会是小海豚。对此,同在聚会上的谢佳见,事后也帮忙代为否认,同时也神秘透露:“有看过心如女儿,你看到她的时候,就会想这么美的女生,不管是五官立体、身材比例修长,就是完美,打败所有婴儿。”

  难得的是,林心如22日罕见在社群网站上晒娃,PO出小海豚的小手照,笑说:“传说中的奶油桂花手。”此外,由于她本身是Hello Kitty控,如今女儿手上戴着的,也是印有相同卡通图案的手錶,她忍不住自嘲:“是一种硬把自己喜好传递给下一代的概念。”虽然仅有露出小海豚的小手,但这已经是林心如自当妈以来,难得的一次晒娃。

  此外,据报道,近来有网友目击,林心如和霍建华一起参加友人的暖寿派对,期间小俩口不但罕见同框,她还从后面伸手搂住老公的肩膀,亲密互动闪瞎众人,也意外掀起一阵热议。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视