首页 >  新闻 >  微发布

青岛支队圆满完成消防救援队伍冬训全员考核工作

2019-03-22 19:18 来源:青岛消防

  为检验全市消防救援队伍冬训练兵成果,根据《全省消防救援队伍全员练兵考核比武三项行动方案》的要求,3月20日至22日,总队考核组对青岛支队开展全员考核,支队机关、直属单位,各大、中队在内的1641名指战员参加了考核。

  考核期间,总队考核组严格审查、公正评判,逐一核查人员、装备、器材,全程采用图像实时传输,严格考核科目规程,确保了考核全程公正公开、紧张有序。

  支队党委高度重视,提前谋划,党委常委身先士卒,率先垂范,克服天气的不良影响,为全体指战员做了表率;全市指战员积极响应,以高昂的斗志,奋勇争先,顽强拼搏,体现了青岛支队的良好作风。

  考核结束后,总队考核组对青岛支队冬训工作给予充分肯定。在下一步的工作中,支队将继续凝心聚力抓主业,取长补短谋进步,真正将训练工作抓实抓牢,全面提升队伍的战斗力。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视