首页 >  新闻 >  微广电

倪大红是倪萍表妹夫!圈里还有这些迷之亲戚关系

2019-03-20 18:41 来源:新娱乐现场

  随着电视剧《都挺好》热播,剧中主要演员的人气跟着水涨船高。大家对他们的兴趣也逐渐从剧中转到了剧外,并发现他们中很多人的亲戚竟然也是明星艺人。比如,郭京飞连襟是陆毅,倪大红是倪萍的表妹夫!

  想起前段时间,因苏明成而再次爆火的郭京飞,每天求生欲满满,结果在一堆和苏明成有关的热搜里,杀出一条#郭京飞老婆是鲍蕾妹妹#的热搜。

  随后,#郭京飞和陆毅是连襟#也上了热搜。

  其实这事很早大家都知道了,只不过当时郭京飞还没这么火,两家人还时不时的一起出去旅游。

  之前,郭京飞还在节目中爆料说自己没喊过陆毅姐夫,都是喊他“老陆”,还说在丈母娘面前,陆毅比自己受宠。

  郭京飞还爆料,和陆毅一起拍戏的时候就曾“耍坏”,把陆毅偷偷锁在了夏天的简易厕所里。

  “他当时先是口头上说,‘郭京飞我告诉你啊,你要是再招我的话,我就把你锁在厕所里’。我问他怎么锁,他说‘我拿一根筷子一别就可以了’。两分钟以后他去厕所了,我拿一根筷子一别,把他锁厕所里了。”

  其实娱乐圈里,这样的亲戚关系还有好多……

  2016年冬天,韩红和张一山一起做一个公益活动,在接受采访时,韩红首次透露张一山是她侄子。

  当时韩红说:“从小到大我没有公布过这个消息,这也算是正式的消息公布。张一山小时候拍《家有儿女》时,我,他爸,他妈就几乎没管过他,都是让他自己自由生长,当然我们很欣慰的是,孩子长得非常好,而且有爱心,有社会责任感,对老人很孝敬。我以前从来不提他,不是说因为他没名,我不希望孩子好像在家人的这种光环之下去成长。”

  前段时间热播的《知否知否应是绿肥红瘦》,在剧里饰演盛如兰的女生叫张佳宁,看了剧的应该有印象。

  而她的舅舅,竟然是《甄嬛传》里饰演温太医的张晓龙!

  张佳宁的微博和张晓龙多次互动,称“要怎样才能不经常被人误会是他女朋友”,而“温太医”也回复:老舅努力老一些行吗?

  在《知否》热播时,张晓龙也多次为张佳宁宣传。还喊话自己的学生张露(其饰演的角色在剧里是如兰的cp),要好好爱护如兰。

  很护自家人了!

  果然还是那个温暖善良的温太医。

  最后还有个众所周知的亲戚关系——马思纯和蒋雯丽:

  7岁那年,蒋雯丽主演的电影《三个人的冬天》,需要一个小演员来演她的女儿:

  “她当时还没有孩子,长得最像她的肯定就是我了。第二次演《大宅门》,是因为要找一个童年时期的蒋雯丽,她那会儿还是没有小孩,还是我长得最像。我又是一个说哭就哭的小孩,除了长得像,导演可能也觉得我多少有点演戏的天赋吧。”(口述:马思纯)

  于是,从马思纯进入演艺圈的第一天,她就背负上了“蒋雯丽外甥女”的标签。

  但和很多人想象中的不太一样。马思纯和小姨私下很少讨论工作上的事情,蒋雯丽更不会给马思纯做什么表演上的指导。“她觉得演戏还得靠自己多感受,我们在家一般只唠家常。”

  马思纯也会有意回避这个标签,甚至推掉了很多因为这层关系而获得的工作机会。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视