醉酒父亲开车送女儿上学 酒劲上来躺在车上睡着了

2019-03-18 21:31 来源:青岛网络广播电视台

  下面要说的这位驾驶员,不管不顾的把车停到了公交车站上,挡着公交车进不了站,自己则在车上呼呼大睡,民警到场一问,这名驾驶员刚刚还做了一件十分危险的事情。

  3月9号下午3点多,市北交警部门接到公交车驾驶员反映,在山东路延吉路路口的图书馆公交车站位置,一辆灰色面包车打着双闪停在那儿,司机躺在驾驶座上呼呼大睡,严重影响过往的多路公交车进站,造成一定程度交通拥堵。

  当现场民警要求其下车接受进一步处理时,驾驶员态度蛮横,边打电话,边赖在车上不下来,一直僵持了20多分钟。

  由于男子出示不了任何证件,民警将其带至中队接受进一步处理,即便如此,男子依旧口口声声称自己没开车,车是亲戚开过来的,自己只是在车上睡觉。随后,民警根据面包车的车牌号信息,查询当天下午该车的卡口监控,这下男子的谎言露馅了。

  驾驶员王某称,自己中午与几个朋友在台东一饭店小聚,几个人都喝了不少酒,但王某下午还要送女儿上学,送完孩子后就把车停在公交车站等孩子放学,没想到酒劲一上来,就躺在车上睡着了。

  经过酒精呼气检测,驾驶员王某每百毫升血液酒精含量为258毫克,而抽血检测结果为255毫克,属于醉酒驾驶。王某将面临驾驶证被吊销,5年内不得重考,还将因涉嫌危险驾驶罪,将被判处6个月以下拘役并处罚金。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视