自投罗网!男子酒后开车到交警队处理违法

2019-03-18 21:30 来源:青岛网络广播电视台

  下面要说的这位驾驶员,可以说是自投罗网、知法犯法。前两天,一名男驾驶员到城阳交警大队巡逻中队处理违法记录,没想到,这项记录是处理完了,却又添了一项新的违法记录,而且远比之前的违法更重。

  这一幕发生在1号中午,地点在城阳交警大队巡逻中队的院内,画面上的中年红衣男子一直在苦苦哀求民警放他一马。民警说,男子这趟来交警队,是为了处理之前的违章,没想到来之前却喝了酒。

  虽然被抓个现形,可男子就是不配合民警检查。既不到进行酒精吹气检测,也不交出自己的证件和车钥匙。看死缠烂打不奏效,男子竟然向民警下跪。

  民警再三要求其配合接受处理,男子先是抱住民警阻挠执法,接着又要把民警拽到偏僻处,想用钱贿赂。

  折腾了20多分钟后,男子还是不配合。民警打电话叫来同事之后,男子才接受了酒精呼气检测和进一步处理。

  明知违法,还当着民警的面以身试法,您这是喝糊涂了,还是想考验一下民警的反应能力?如果说之前都是一些轻微违法可能并非故意,这次可真的是错上加错了。这下好了,驾驶证也弄丢了,不知道他会不会利用这半年时间,对自己之前的违法行为好好反省一下。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视