首页 >  新闻 >  微广电

情侣登记路上发生惨烈车祸,怀孕2月的准新娘被甩出车外

2019-03-17 16:33 来源:青岛交通广播FM897

  “往后余生,风雪是你,平淡是你......”这首最近很火的歌曲,这回听得让人心碎。

  3月13日,在G1513温丽高速发生一起交通事故。一男子抱着从车内被甩出造成重伤的女子,在赶往医院途中,哽咽地唱着歌曲《往后余生》,鼓励她坚持下去。

  △执法仪视频内,记录的歌声

  当天中午12点12分,G1513温丽高速往丽水方向石溪隧道内,一辆高速行驶的灰色面包车撞向紧急停车带挡墙,瞬间墙面撞落一大片,随后车辆被回弹至超车道。

  从监控视频里可以看到,车辆回弹时,一个白色人影从面包车副驾驶座撞破玻璃后飞出,重重摔在了慢车道上。

  这时,后方两辆小车疾驰而来,场面十分惊险!万幸的是,两名小车司机反应迅速,车子一路急刹最终停在人影前,与女子的距离不到1米。

  高速交警丽水支队指挥中心同时接到了报警电话和监控员的警情通报。

  民警到达现场后,现场一片狼藉,面包车横在路中间,地上满是车零件。

  慢车道上,一名年轻男子跪在地上,抱着被甩出的女子,撕心裂肺地狂喊。

  女子已经不能动弹,脸上都是血,意识比较模糊。

  看到民警,男子像是抓住了救命稻草,“求求你们,救救我老婆,救救我老婆!”

  看到女子受伤严重,而救护车还在赶来的路上,民警决定用警车把女子送去青田县医院。

  在去医院的路上,民警得知男子姓陈,女子姓卢,是一对小情侣。

  当天,两人和小陈父亲一起从温州出发,打算开车去丽水办理结婚证,小卢已经怀有2个月身孕。

  警车上,小陈哭得像个泪人,紧握着小卢的手,唱起了他们最喜欢的歌曲《往后余生》,“往后余生,风雪是你,平淡是你......坚持住啊,我们还要一起去旅行啊……”

  10多公里的路程,警车不到10分钟就赶到了医院。

  据医生反馈,小卢脑部受伤,经过急救脱离了生命危险,但是肚子里的孩子是保不住了。得知这个消息,双方家属痛苦不已。

  记者从交警部门了解到,事故发生时,小陈与其父亲因系了安全带,两人虽有不同程度骨折,但受伤较轻。

  而坐在副驾驶的小卢因未系安全带,导致被甩出车外。

  目前,事故原因交警正在调查之中。

  交警提醒大家:

  安全带就是生命带!是各位司机、乘客在驾驶、乘坐车辆发生事故、紧急情况时非常重要的一道生命保障,不要到了事故发生,才追悔莫及。

  

看看这些不系安全带的动图

  

你还不怕吗?↓↓↓

  直接从车窗被甩出,

  如果后面的车辆躲避不及的话,

  极有可能被二次撞击!

  失控撞上路旁围栏,

  当场被甩出。

  甩出车门后滑行好几米才停下,

  更不幸的是被自己那辆

  已经无人驾驶的车碾过。

  直接被甩上天

  还翻腾这么多周。

  大吨位也无法抵抗

  被甩的命运。

  更何况这种身板小的,

  完全无法抓住任何东西。

  直接撞破前挡风玻璃,

  脱窗而出。

  一定要系安全带!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视