首页 >  新闻 >  微发布

崂山区第四次经济普查“动真格”啦!

2019-03-17 16:27 来源:微崂山

  第四次全国经济普查是中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期开展的首次重大国情国力调查,是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一次“全面体检”。

  关于积极参加

  第四次经济普查登记的通告

  各市场主体负责人:

  您好,经济普查是一项重大国情国力调查,是对全国家底的一次“全面体检”。现将相关内容告知如下:

  一、根据《第四次经济普查方案》规定,普查登记和数据审核工作于2019年1~4月开展,2019年3月31日前完成普查登记,登记对象为第二产业、第三产业范围内的法人单位、产业活动单位和个体经营户。现有您单位所在普查区佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员到贵单位实地登记,请您积极配合,依法真实登记。如您单位业还未登记,请积极与所在普查社区联系,尽快做好登记工作。《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》规定,经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,不得瞒报、虚报、拒报和迟报经济普查数据。

  二、根据国家发改委等44部门印发的《关于对统计领域严重失信企业及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录(修订版)》和统计法律法规规定,拒绝或妨碍经济普查,虚报、瞒报和不及时填报经济普查数据的单位,将被处以最高20万元罚款,并产生严重的失信记录。普查机构、普查人员如有违法或损害您单位利益的情况,可向崂山区第四次经济普查领导小组办公室举报。

  崂山区经济普查违法举报电话:88996959

  金家岭街道经济普查办公室电话:83101208

  中韩街道经济普查办公室电话:58515736

  沙子口街道经济普查办公室电话:58892253

  北宅街道经济普查办公室电话:87853077

  王哥庄街道经济普查办公室电话:87848288

  崂山区第四次经济普查领导小组办公室

  2019年3月12日

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视