女子在一兆韦德健身房突发意外 双方各执一词难说请

2019-03-16 21:48 来源:青岛网络广播电视台

  来看市民唐女士的遭遇,本来计划好的一场健身活动,泡了汤不说,还给自己弄了一身伤,关键是到最后还是说不清,道不明,糟心啊。

  一场计划中本该大汗淋漓的健身之行,到头来却换来了一身的伤,虽说没有伤筋动骨,但是也给唐女士留下了阴影。唐女士是去年下半年在延吉路上的一兆韦德健身会所花了2800块钱,办理了一张为期两年的健身卡,意外就是发生在前几天。

  唐女士:“在3月7日的时候,我过来健身,他们那的跑步机本来是静止的状态,我刚上去踩了一脚,跑步机就飞速的运转,差不多得十二三的速度,顺带着就把我给扑倒在上面了,我只能顺带着滑下去了。”

  唐女士说,跑步机飞快的速度加上强大的惯性,一下子就把自己给摔了出去,好在旁边的工作人员赶来的及时,没让自己受到二次伤害,尽管如此,伤也不轻。

  事后,健身会所的相关负责人陪唐女士去了医院做了检查,好在没有伤到骨头,不过针对于身上多处的皮外伤,医生还是建议在家静养三天。事后唐女士得知,之前也有一个会员因为同样的原因摔了个大趔趄,这让唐女士开始质疑健身会所的设备问题。而对于唐女士要求的赔偿,一兆韦德始终没有兑现。

  关于健身会所这一系列说辞,让唐女士很失望。今天行动员又带着唐女士来到了延吉路上的一兆韦德健身会所了解情况。

  一兆韦德健身会所的工作人员说,无论是什么原因导致的受伤,既然事情是在健身房里发生的,他们会尽量对唐女士做出补偿。当天他们也垫付了唐女士在医院所做检查的所有费用,但唐女士提出的精神损失费,以及就身上留下疤痕索要的赔偿,他们建议唐女士走法律程序,通过保险公司处理此事。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视