儿子痴迷“王者荣耀”离家出走 半年杳无音讯

2019-03-16 21:50 来源:青岛网络广播电视台

  都说可怜天下父母心,孩子不管离家多远,都是父母的心头的牵挂,但徐女士的儿子并没有理解父母的这份心情,就因为母亲的一句唠叨,竟失联了半年之久。

  徐女士和丈夫是安徽人,四天前来到青岛,只为寻找失联的儿子江彪,一家人之间到底发生了什么呢?事情还要从去年徐女士和儿子一次争吵说起。

  母子俩为此发生了激烈的争吵,儿子江彪摔门而去,本以为是件小事儿,可徐女士等了整整一晚上,江彪也没有回家,电话也打不通,人生地不熟的徐女士,四处寻找儿子的下落,可始终杳无音讯。

  儿子的不懂事儿,伤透了徐女士的心,但毕竟只身在外,做母亲的哪能放得下心,徐女士和丈夫决定再来青岛碰碰运气,通过民警的帮助,总算有了儿子江彪的下落。

  江彪如今人到底去了哪里?更为奇怪的是,每次上网登记身份证时,信息都会实时上传公安系统,但是痴迷游戏的江彪,两个月里竟一次登记也没有,这让徐女士更加担心起来。

  眼下,无计可施的徐女士,只能期盼儿子平安回家,说来也巧,就在采访过程中,徐女士接到了家人的来电,儿子江彪有消息了。

  徐女士总算可以放心了,登录游戏证明儿子很安全,通过游戏截图得知,江彪玩的是现在比较火的手机游戏,王者荣耀,行动员通过这个信息,在游戏中添加了江彪好友,希望能打听出他的下落,然而等了整整一天,也没有任何回复。最后的线索又断了。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视