委托客户经理理财埋隐患 二十四万变成两万四

2019-03-16 21:51 来源:青岛网络广播电视台

  观众王女士给96566打来热线,她遇到了一个蹊跷事,理财账户里24万多的钱,变成了2.4万。

  王女士手里拿出了厚厚的一摞理财账户对账单。奇怪的是,王女士说,这些并不是自己操作的。王女士回忆,2016年的时候,经朋友介绍认识了一位理财的专业人士——杨女士,这位杨女士是申万宏源证券公司的客户经理,在2016年11月17号,王女士跟着杨女士到了这家申万宏源证券公司,开了户。今年一月底,王女士想把账户钱都取出来,结果让王女士很是吃惊。

  因为账户只有一个绑定的银行卡,王女士计算的很清楚,账户里面还有近24万元钱,当初是要买保本产品的,为何会买成了股票,而且亏损只剩下了两万四?王女士说,这些年来,账户都不是自己操作的。具体怎么回事,还得问问那位客户经理。

  王女士说,从开户开始,自己就没怎么登陆过账户,一直委托客户经理操作,而最近这段时间,他已经发现了账户上的一些异常。

  王女士发现,账户交易很是混乱,光是登录的手机号,就有三四个,其中有王女士自己的,也有那位杨女士的,还有陌生的号码。同样混乱的是账户登录的IP地址。王女士怀疑这一切都是杨女士操作的,而自己账户赔钱,也跟杨女士脱不了干系,那么那位杨女士又是什么说法呢?

  杨女士否认私自为王女士账户购买股票,可对于用自己手机号登录账户的事情,又解释说记不清了需要核实,那么对于这件事情,公司又是什么说法呢?行动员和王女士一起找到了申万宏源证券公司。经过沟通,公司让一名工作人员出面介绍了相关情况。

  申万宏源证券公司的工作人员表示,他们已经多次进行过客户提醒,已经尽到了提醒义务,而且,他们也配合杨女士提供了能提供的所有资料,账户到底是谁在频繁操作进行账户交易,进而导致亏损严重,公司方面建议王女士报警处理。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视