喝了酒去接孩子?男子禁驾期间仍敢醉驾上路

2019-03-16 21:58 来源:青岛网络广播电视台

  昨晚,交警部门在全市范围内开展了酒驾专项整治,下面我们一起跟随记者的镜头,看看又有哪些酒司机落网了。

  昨晚,李沧交警在黑龙江路,九水路等地设置检查点,对驾驶员酒后驾驶机动车的违法行为开展专项整治,晚上10点半左右,一辆白色SUV在九水路被民警拦下,被查后,驾驶员周某某承认,当晚自己确实是喝了酒。

  喝了酒还敢去接孩子,这位父亲真是实力坑娃呀,民警随后对周某某进行了呼气式酒精检测,结果为每百毫升血液含酒精143毫克,涉嫌醉驾,按照程序,将其带往医院进行了血检。在被查后,周某某始终提供不出驾驶证等身份证件,因此民警又陪他走了一趟派出所。

  原来,周某某在2007年出过一次交通事故,驾照被吊销后,他没有再去恢复驾驶资格,看来之前的教训也没能让他悔改,仍然无证醉驾上路。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视