夺宝大战一触即发 铁血抗战大戏《冰锋》登陆黄金档

2019-03-16 21:57 来源:青岛网络广播电视台

  明晚开始,一部铁血抗战大戏《冰锋》将登陆青岛电视台新闻综合频道蓝睛黄金档,本剧由《雪豹》、《苍狼》、《黑狐》等抗战剧的主创团队打造,讲述淞沪会战后,一段热血儿女杀敌护宝的抗战传奇。

  九一八事变爆发后,留学日本的青年沈云回国效力,却遭遇沈家被日本人灭门的惨剧。为了复仇,沈云假死逃过一劫,并改名华明翰,与救命恩人兰亭舒扮演假夫妻去往上海执行潜伏任务。七年后,华明翰成为上海租界巡捕房的总探长,实则是让日本人闻风丧胆的“冰锋”。

  不同于以往抗战剧“突出正面战场交锋”的情节设定,《冰锋》另辟蹊径,以主人公华明翰公租界探长的角度切入故事,让他在环环相扣的探案过程中深入敌人内部。由“百变男神”李卓霖饰演的铁血探长华明翰成熟稳重,机智无双,他与“正气美人”章雯淇搭档假扮夫妻,打造了中国版“间谍同盟”。

  《冰锋》不止有枪林弹雨和战场厮杀,“夺宝”元素也是一大亮点,围绕钴矿图和寿辰钟,各方引发了激烈厮杀。烧脑的剧情、紧张的谍战,都让这部抗战大戏引人入胜。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视