青马要来了!17组参赛家庭提前熟悉赛道

2019-03-16 21:58 来源:青岛网络广播电视台

  春暖花开,运动正当时。海尔·2019青岛马拉松将在5月4号鸣枪开跑,从2017年以来,比赛坚持设立家庭跑,累计吸引了超过600个家庭参与。今天上午,青岛马拉松组委会就组织了17组今年报名的家庭,利用特别的方式,提前熟悉了一下赛道。

  上午九点,17组家庭乘坐双层巴士从奥帆中心出发,途径五四广场、八大关、汇泉广场等地,沿青马赛道观光。在活动中,市民黄先生一家引起了大家的关注,宝宝承熙今年才一岁半,他也是今年家庭跑中,年龄最小的参赛选手。

  2018青岛马拉松最美跑团成员韩宜庭担任讲解,在带领大家领略自然风光的同时,也向大家普及马拉松知识。组委会还在第二海水浴场设置了两人三足、丢手绢等亲子游戏。

  海尔·2019青岛马拉松共设置三个项目:马拉松、半程马拉松和健康跑,参赛规模约为25000人。目前,全马和半马还在持续报名中,截止日期为3月22号,抽签结果将于4月9号公布。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视