河马宝宝“青禾”一周岁 小朋友现场做蛋糕庆生

2019-03-16 21:59 来源:青岛网络广播电视台

  青岛森林野生动物世界的小河马“青禾”今天迎来一周岁生日,不少小朋友和家长就特意来到这里,与小河马度过了它生后的第一个生日。

  上午十点,青岛森林野生动物世界河马馆里迎来20多位小朋友,大家都是来给小河马“青禾”过生日的。这个特殊的生日蛋糕就是大家为小“青禾”准备的礼物。玉米面、白菜为蛋糕胚,上面铺着西瓜、哈密瓜等新鲜水果和奶油,在大家的齐心协力下,一个直径近一米的蔬果生日蛋糕很快就做好了。

  看着这个特制的大蛋糕,小“青禾”起初还有点羞涩,不过耐不住诱惑的它走近尝了一口之后,就开始大快朵颐了。

  工作人员说,小河马是去年3月16号在河马馆出生,取名“青禾”也是寓意茁壮成长,而小青禾也没辜负大家的期望,这一年里体重是蹭蹭地涨。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视