潘长江不认识蔡徐坤遭粉丝谩骂 再次发文称:追星不如多关心父母

2019-03-16 17:29 来源:环京津19315网

  这两天潘长江和蔡徐坤上热搜,很多不了解的人都不明白,两人八竿子打不着,为何会一同上热搜呢?原来是近日潘长江参加了一个综艺节目,在综艺节目中放出了蔡徐坤的照片,让潘长江辨认,而潘长江却认成李易峰,引发了众多网友的讨论,而蔡徐坤的粉丝直接到潘长江微博下面谩骂,引发了一番争吵,今天就来带大家看看到底是什么情况。

  在很多人的心目中,潘长江一直都是德高望重的喜剧演员,他这么些年,无论是在影视剧中的表现,还是出演的春晚节目都给观众留下了深刻的印象,堪称老一辈的实力派演员了。但是在近日,潘长江参加的一档综艺节目中,因为不认识最近大火的流量明星蔡徐坤而遭到了蔡徐坤粉丝的辱骂。

  该节目播出之后,蔡徐坤的粉丝大量的涌入潘长江本人的微博,甚至直接在潘长江的微博下面发表各种难听的评论,潘长江的微博也是直接沦陷了。而且潘长江本人沉默了两天之后,直接在微博发表回应称:我真不知道怎么了,我的微博下面的评论怎么乱了套了,谁能告诉我我做错了什么吗?我悄悄的问一句,是不是因为我不认识蔡徐坤啊,可是我说的实话,我真的不认识,并且表示:只认识一个姓蔡的,自己只认识蔡明。如此看来,潘长江老师也是彻底生气了,才会在网络上发表如此言论。

  不过也难怪,毕竟潘长江老师是老一辈的艺术家。不认识现在娱乐圈中的一些当红流量小生也是很正常的,粉丝们如果是为此而辱骂潘长江老师,也显得太没有素质了。而之后蔡徐坤立马在潘长江老师的微博下面做出了回应,向潘长江老师做出了解释,同时还表明潘长江老师是自己最敬仰的前辈。不过看到这条回应的微博,也有网友评论:我就认识你潘长江,我也不认识蔡徐坤。这番调侃也真是犀利之极呀。

  不过就在今日,潘长江又回复了,在言辞中很善意的劝告蔡徐坤的粉丝,并且表示是事已经过去几天了,想让生活回归正常,追星不反对,但是要理智追星,不要因为喜欢一个看不见摸不着的人影响学习与工作,有时间要多关心关心自己的家庭以及爸爸妈妈。看到这儿,真的觉得潘长江老师简直说的太对了。追星本来就该理智,盲目追星,反而会给自己的偶像带来困扰。对此你是怎么认为的呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视