胜利为投资人招妓对话再公开 还自曝赌博赢120万

2019-03-16 10:43 来源:新浪娱乐

  3月15日下午,韩媒再度曝光胜利2014年涉嫌海外性买卖牵线内容的聊天对话,显示了胜利涉嫌对投资者性招待的内容,和涉嫌海外赌博的对话。

  2014年8月在胜利与A代表的对话中,胜利先是向A代表询问了喜欢的女生的类型,A代表回答道“清纯可人型”和“性感型”,据悉这是在为前往印度尼西亚时挑选同行的韩国女性,女性的价格为“1人1千万韩元(约人民币6万元)”,随即胜利向A代表发送了多位女性的照片,正式开始对几位女性进行“品评会”,将每位女性编号并分别介绍了每个人的性格和风格,对话中还谈到了演员及歌手。

  除涉嫌性买卖牵线以外,海外赌博的相关内容也浮出水面。胜利在对话中表示,“赢了2亿(约人民币120万元)”,并详细为对方介绍了如何处理赌资的方法。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视