游泳队男神:叶诗文的理想型现在不是我了!而是…

2019-03-16 10:00 来源:网易体育

  在圈儿姐第一天的推送中,小叶自曝理想型是队里的汪顺,文章发出,收到了各界的问候,其中当然也包括男主角。当天晚上汪顺就发来了文章链接,并发出三个大问号,好像是来自灵魂深处的拷问……

  然而,这个事情,在杭州的时候,他就回答了圈儿姐啊!也许是因为游泳运动员的记忆只有三秒吧,那么圈儿姐今天来帮顺哥回忆一下,嘻嘻嘻!(坏笑三连)

  

  圈儿姐:小叶说她队里最喜欢的就是顺哥,觉得顺哥特别周到,什么事都为别人着想。

  汪顺:我还不知道,我自己也希望以后能做到尽量为别人着想。 (你们看看他,多狡猾!)

  圈儿姐:小叶会和你谈一些烦恼和选择吗,包括上学游泳方面的?(继续套路)

  汪顺:我会跟她聊聊,有时候会交流,帮她稍微分析一下。(怎么分析绝口不提!)

  好好回答小叶在看着你

  圈儿姐:她说以前的理想型是你!(只能出大招了!)

  汪顺:嘿嘿嘿!小叶现在理想型已经变成了泡芙师傅了。酒店楼下有西点师傅做甜品,她说哇!!!这也太好吃了!!!然后西点师傅第二天给她们那一桌做了一盘布丁。我说你以后找男朋友标准就这个了。

  圈儿姐:容易被美食诱惑的吗??

  汪顺:对,我们去日本新加坡的时候,我们一起吃饭,小叶就哇~~~这个好吃,我也想吃一口。她比较好玩,嘿嘿嘿!

  圈儿姐:那你的理想型是什么样的?

  汪顺:找女朋友的标准?还没想过,男孩子不着急,三十岁也可以。让自己变得优秀点,以后找女朋友也可以优秀一点。

  圈儿姐:总会有一个框啊!心中女神?

  汪顺:框?女的!

  圈儿姐:万一喜欢男的也不好说!

  汪顺:恩,说不定甲鱼、李猪也放在那个框里,还有阿贝!哈哈哈!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视