男子酒驾高速匝道遇交警,开车疯狂倒车

2019-03-15 22:16 来源:青岛网络广播电视台

  2月24号晚上9点,青平高速交警在城阳北收费站执勤时,发现一辆白色轿车沿着匝道下高速时突然停车,紧接着开始倒车,倒了大约30米以后,被后方进入砸到的车辆堵住了去路。

  驾驶员王某的车上共有三人,据王某交代,当晚他们三人一起在莱西聚餐吃饭,席间喝了两瓶啤酒,在酒后开车上路,没想到碰到了交警。虽然口口声声说知道自己错了,但王某拒不配合酒精呼气测试,直到民警准备将其带到附近的医院抽血时,王某这才配合检查。

  因为达到醉驾标准,王某驾驶证将被吊销,5年内不得重新考取,还将因涉嫌危险驾驶罪面临6个月以下拘役并处罚金,另因其高速倒车的违法行为,驾驶证将被记满12分,并处200元罚款。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视