青岛广电创新媒体融合报道方式 展示代表委员风采

2019-03-15 22:09 来源:青岛网络广播电视台

  今年全国两会期间,青岛市广播电视台派出融媒体报道团队,多平台、立体化报道两会盛况,重点展示青岛代表和委员的履职风采,传播好全国两会上的青岛声音。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。住青全国人大代表和政协委员围绕加快建设现代化经济体系,推动高质量发展等内容,认真履行职责、积极建言献策。青岛广电融媒体报道团队把镜头、话筒对准青岛代表委员,精心打造“全国两会专讯”、“蓝睛看两会”等融媒体产品,在广播、电视、蓝睛客户端、微信等平台制作发布新闻报道近百篇,实时权威传递全国两会青岛代表委员声音。

  本次全国两会,青岛广电在北京设立蓝睛网络直播间,邀请代表参加直播访谈,围绕热点话题与用户交流互动,展现代表履职风采、展示青岛城市形象。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】