首页 >  新闻 >  微广电

春暖花开之日,借我一双慧眼

2019-03-16 14:37 来源:海水娱场

  3.15

  这几天青岛的阳光让人暖暖的感受到了春意,现在万物复苏,春暖花待开,到处一片好时光。

  今天也是一个好日子,每到这一天,晚上我们都会坐在电视机旁,看看自己应该避免哪些雷区。

  自古以来,不管为人还是从商,我们都被教导“以和为贵”、“吃亏是福”,传到现在,好像有些变味了。

  古人说的是行商之人应“和”气生财,吃点小亏没关系;但现在,这个“和”与“吃亏”貌似全都针对的是消费者。

  如今,中国的全球购买渠道走在了世界前沿,但是想要买到真货,除了自己背,否则真的非常不容易。

  哪怕是买了好几年的代购,随时也可以反手给你一个“真假混买”。

  不单单是我们买到假货,连女明星们都被玩的团团转。

  王鸥,了解一下

  在这个网购的年代我突然意识到,买东西要瞪起眼来,哪怕是在官方旗舰店也是一样,有些假货生来具有超越商品本身的含义......

  人们总是热衷于在这天诉说自己被“黑暗中的小手”坑害的“血泪史”。

  其实在消费的过程中,人们或多或少都会有如此“憋气”的经历。

  或许最为致命的并不是市场横行且目无法纪的“假”,而是我们难以维权的现实困境和淡薄的维权意识。

  利益让许多人丢失了信用,当消费成为经济发展最强劲推动力的时候,这些不讲信用疯狂售假的行为也会更加突出。

  信用,就像信用卡,不断消费定期还款,银行给你的额度才会不断增加,这是一个积累的过程。

  尊重信誉,才能提升信任

  周末愉快

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视