25万打赏女主播 父亲怒带儿子做智商鉴定 医生:智商确实低

2019-03-15 17:59 来源:光明网

  大家小时候都听说过测智商吧?以前上学的时候,每次考试不及格,家长都会说真应该带你去测测智商。最近有一位19岁的小伙小李,在短短3个月的时间里,他将家里整整25万元的买房钱花的只剩下3分,家里的老父亲知道以后老泪纵横。

  老父亲老李说,他们夫妻俩每天在外面做牛做马卖苦力,儿子竟然在网上逞威风充大爷、当土豪,赏了60多个“儿媳妇”。

  据小李说,他打赏的最多的一个女主播,花了10万,有一段时间还和对方以老公老婆互相称呼对方。“你是不是傻?”这可不是一句气话,而是父亲老李发自内心的疑惑,于是带儿子去医院测了智商,鉴定结果出来之后,老李可真的没想到。

  在山东省精神卫生中心做完智力检测之后,医生给出的结论是:小李的智商是比正常的人智商弱一点,正常人是85-120,他是75。老父亲拿到这个结果,心里开始沉重起来,看来做父母平时还要跟孩子多沟通,以便及早的发现问题,避免造成不良后果。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视