哭了!新郎结婚当晚因醉驾被查,拘留6个月

2019-03-14 22:31 来源:青岛网络广播电视台

  结婚,对每个人来说,都是一件人生大事,那是意义非凡,你说你既然叫了代驾,何苦自己又开上了车呢?酒驾,严重的违法行为,绝不姑息。3月11号同样是新郎韩某大喜的日子,中午办仪式,晚上答谢宴,忙活了一整天,可问题竟又是出在了这酒上。

  驾驶员异常的举动引起了民警的注意,民警赶紧上前将车辆拦停,当驾驶员摇下车窗时,车内就飘出了酒味,随后,民警将驾驶员控制,并进行了呼气式酒精检测。

  因为涉嫌醉酒驾驶,按照程序,民警随后将其带往医院进行血检,在去医院的路上,驾驶员韩某向民警讲述了自己醉酒驾驶的经过。

  韩某称,事发当天是自己大喜的日子,晚上在李村一酒店招待帮忙的亲友,为了表示自己的诚意就小酌了几杯,散席后,韩某觉得自己没喝多就开车回家,没成想在路上碰到了夜查的民警。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视