不辞而别!理发店关门跑路,100多会员退费难

2019-03-14 22:24 来源:青岛网络广播电视台

  居住在晓港名城和海逸景园小区的很多居民,对木府理发店都挺熟悉,开业三年,吸引了不少会员,然而,经营者不辞而别,让会员们措手不及。

  冠县路54号的木府华年理发店关门跑路,把居住在晓港名城和海逸景园小区的不少居民闪得不轻,见行动员为理发店的事情前来,办理了会员的居民们,纷纷赶到了现场。

  居民们说,冠县路54号的这家木府门头理发店,2015年开业,当时在工商部门登记的信息是市北区木府年华美发沙龙,不过到了2018年5月份,工商注册信息改成了市北区木府华年美发沙龙,公司名称有变化,不过店里具体经营者,还是店长姜先生。会员理发有优惠,还有充值赠送活动,不少居民也就成了这家理发店的常客。

  农历二月二之前几天还正常充卡收费,几天后竟然关门跑路了,理发店的做法太不厚道,居民们也只能将情况反映给市场监督管理部门,今天上午,居民们再次拨打了公司法人代表姜先生在市场监督管理部门登记的电话。

  一会直接挂断电话,一会又坚决否认是木府理发店的负责人,电话的那头到底是谁,不好做出判断。居民们之前已经将情况反映给了即墨路市场监督管理所,事情有没有进展,行动员也跑了一趟。

  谭所长说,即墨路市场监管所是2月28号接到的第一起消费者投诉,3月1号上门张贴了行政执法相关事项通知书,不过直到3月11号到期,法人代报姜先生始终未露面。

  谭所长说,即墨路市场监管所正在进行木府理发店充值未消费的统计,如果您也是其中的会员,可以尽快到所里进行登记。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视