健身变伤身!健身房私自换教练 会员锻炼却骨折

2019-03-14 21:36 来源:青岛网络广播电视台

  生活条件好了,不少人会选择健身,可对于市民张先生来说,原本的健身却变成了伤身。原来,他花了三万多元在52健身报名学拳击,没想到上了十多节课,他的胳膊就骨折了,而他住院之后,健身房的做法也让他越想越生气。

  虽然距离手术已经过去近三个月了,但是上午记者见到张先生时,他的右胳膊还未痊愈,依然由石膏固定。说起自己的遭遇,张先生是一肚子气。两年前,为了锻炼身体,他在52健身宁夏路店购买了三万元的课程,其中包括力量、拉伸以及拳击课程在内的96节课,而且还有一对一私人教练。

  张先生说,他跟这位新教练刚学了四节课,就发生了大家最不愿看到的一幕,张先生受伤了。2018年12月20号,当时他在新教练的指导下学发力动作,可一个动作打出去,胳膊上传来一阵剧烈的疼痛。

  2018年12月21号,张先生在山大齐鲁医院做了手术,住院20多天。除去医保报销的费用,他个人负担了两万七千多元。关于这部分医疗费,起初健身教练回复地很痛快。

  今年2月份,张先生从别处得知,这位私人教练居然也离职了。这一波三折的赔偿过程,让张先生很头疼。于是,他联系了消费者协会。

  上午九点多,记者跟随张先生来到了52健身宁夏路店。起初,前台工作人员表示,还没到十点,经理不上班;十点后,对方又改口称经理今天不来了。几经周折,记者最终联系上了一位刘姓经理,他表示,目前公司可以给张先生退还未使用的课时费用,至于其他的,只能再等等。

  受伤三个多月,健身房却迟迟没说法,也难怪张先生会着急上火了。保险公司走流程,这可以理解,可如今流程走到哪一步,什么时候能走完?如果事情走的每一步,健身房都能明明白白交代给消费者,也就不会出现现在的状况了。这样的服务态度,这样的工作效率,能笼住消费者的心吗?只有时刻将消费者放在心上,把消费者的利益放在首位,才是一个企业长久的生存之道。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视