注意盲区!大货车撞上SUV 现场惨烈

2019-03-14 21:40 来源:青岛网络广播电视台

  下面要说的这起事故就是在车辆变道过程中发生的。今天早上九点二十左右,在宁夏路天福苑小区门口,一辆拉煤的大货车和一辆大众SUV发生碰撞,SUV被撞得不轻。

  当记者赶到现场时看到,在宁夏路的道路中间,大货车车头紧紧地顶住了SUV车的左侧,SUV整个横在路上,左侧的前后门被撞得多处变形,驾驶员只能从副驾驶的位置爬出来。由于撞车,大货车也有一定程度受损,而且现场一度造成交通拥堵。那么这起车祸是怎么发生的呢?

  据了解,事故发生时,大货车想要变道右转前往福州北路。结果在变道过程中,SUV处于大货车右侧的视野盲区内,大货车从左侧撞到了SUV,并将其拖行了五六米,最终SUV整个横了过来大货车才停下,所幸这起事故并没有人员伤亡。交警赶到现场后表示,这起事故是由于大货车驾驶员观察不周导致,将由其承担全部责任。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视