十万火急!下班晚高峰,警车护送断指伤员就医

2019-03-13 21:58 来源:青岛网络广播电视台

  说一件十万火急的事儿,当重伤伤员遇到了下班晚高峰,全城主干道堵得水泄不通,关键时刻,交警部门的生命通道派上了用场。

  傍晚5点半,正是下班晚高峰的时间,青平交警大队五中队在青岛东收费站接到群众求助,车上有伤员两根手指被切断,需要紧急赶往971医院,接警后,民警立刻警车开路,展开护送。

  晚高峰期间,路面格外拥堵,护送的警车一边鸣笛喊话,一边向指挥中心求助,沿途绿灯放行。

  指挥中心为警车和伤员车辆规划好最快的线路,沿途让出车道绿灯放行,仅用了20分钟的时间,伤员被送到971医院进行诊治。

  简单处理之后,医生立刻安排检查和手术。据了解,伤者51岁,工作时被锯条切断了两根手指,用手绢简单包扎后往971医院赶,可沿路到处堵车,加上对市区的路不熟悉,只好求助收费站的交警。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视