温暖从不缺席!好心人伸出援手,白血病女孩重获希望

2019-03-13 21:59 来源:青岛网络广播电视台

  昨天,生活在线报道了14岁的白血病患者小嘉璐,在96566热线中,有不少好心观众表示,愿意帮助这个小女孩渡过难关。由于时间和工作的关系,部分好心观众不能亲自到黄岛的医院看望小姑娘。不过大伙儿还是通过我们栏目的镜头,给小嘉璐带去了暖暖的祝福与鼓励。

  一句鼓励的话语,一份充满爱心的善款,都是大伙儿对于小嘉璐最真诚的祝福。昨天,生活在线报道了14岁白血病女孩小嘉璐的故事,小嘉璐瘦弱的身躯和无助的眼神,牵动着电视机前每一位观众的心。

  14岁的小嘉璐从小身体就不好,出生6个月的时候,就查出血项不正常,本以为随着年龄的增长病情就会有所好转,可没想到结果却恰好相反。18年5月份,小嘉璐确诊为慢性粒单核细胞白血病。就在一家人穷困潦倒的时候,父亲又患上了坏死性筋膜炎的重病,一家人彻底陷入了窘境。

  即使小嘉璐的父母已经离婚多年,但是母亲秦海平依旧不离不弃,陪在父女俩的身边。

  也正是这份不离不弃的亲情,感动了大家。节目一播出,96566热线不断接到热心观众的来电,由于时间的关系,许多观众不便到医院看望小嘉璐。今天一早,记者带着几位热心观众捐助的善款,再次来到了黄岛青大附院,看望小嘉璐。

  一走进病房,除了小嘉璐的妈妈,还有几位映山红公益组织的爱心人士。秦海平说,上午孩子的父亲转院,这几位爱心人士帮了不少忙。大家的爱和关心,给力秦海平前所未有的温暖和力量。

  秦海平说,小嘉璐生病的这些年,他们已经接受过太多太多好心人的帮忙了,也正是因为他们给予的关怀与温暖,才让这一家人一路走到了现在。

  今天上午,小嘉璐共收到善款,总4800元。小嘉璐的母亲拜托记者,一定要记号这些从未谋面的好心人电话,她一定会一一感谢。人生路途虽远,但温暖从不缺席。希望这个被阴霾笼罩的家庭能够雨过天晴,重获新生!

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视