男子住旅店与店主起争执 想维权却不按程序走

2019-03-13 22:06 来源:青岛网络广播电视台

  南先生和白先生都是外来务工人员,白先生住在康宁路附近的一处小旅店里。南先生说,2月23号当天,他送白先生回到旅店时,他们二人被旅店的老板给打了!

  南先生说,当天他就去了海慈医院,可因为没钱,没有做任何检查和治疗。现在事情过去一个星期了,他还一直愤愤不平。那事情真的像南先生所说的这样吗?带着疑问,我们跟着南先生,一起来到了事发的小旅店。旅店老板见我们来,情绪也很激动,并不想与南先生对话,让我们直接去派出所了解情况。经过一番劝说,旅店老板才跟我们讲了当天的经过。

  旅店老板说,当时他的儿子看到他们起了争执,便出来帮忙,三言两语就厮打了起来,在纠缠之中,他自己也受了伤。

  而对于南先生所说的,押金没有退还的问题,旅店老板解释:当天就已经把钱给了他们!

  双方各执一词,为了弄清事实,随后,记者和南先生又来到了鞍山路派出所,民警说,他们处理此案时,为南先生开具了伤情鉴定书,但到现在南先生并没有到相关机构进行鉴定,鞍山路派出所将进一步调查取证。

  律师介绍,受害人想要维护自己的权益,首先要有证据证明自己的伤情,经过伤情鉴定出具的结论,是最直接的证据。同时,受害人还可以拿着法医鉴定或公安部门出具的相关手续,到法院起诉,主张自己的权益。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视