深交所暂停长生生物科技股份有限公司股票上市

2019-03-13 19:54 来源:澎湃新闻

  据深交所网站3月13日消息,澎湃新闻记者了解到,长生生物科技股份有限公司因触及深交所《上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,深交所于2019年1月14日向其送达《关于对长生生物科技股份有限公司股票实施重大违法强制退市的决定》(深证上〔2019〕23号)。根据深交所《股票上市规则(2018年11月修订)》14.1.1条、14.1.6条的规定以及深交所上市委员会的审核意见,深交所决定自2019年3月15日起暂停长生生物科技股份有限公司股票上市。

  长生生物科技股份有限公司在股票暂停上市期间,应当继续履行有关法规及《深圳证券交易所股票上市规则》规定的上市公司义务,做好信息披露工作。

  深圳证券交易所

  2019年3月13日

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视