乌拉圭公布中国杯名单:苏神领衔 卡瓦尼因伤无缘

2019-03-13 16:30 来源:网易体育

  3月21日,第三届中国杯比赛将拉开帷幕。今天,乌拉圭国家队公布了23人参赛名单,苏亚雷斯将再度来华参赛,卡瓦尼则因伤无缘。

  根据此前报道,这次中国杯乌拉圭必须要派出主力参赛,否则出场费将大打折扣,而从公布的名单来看,乌拉圭也是诚意十足,除了受伤的卡瓦尼,其他大牌悉数在列。

  当然,这些球员中,大家最熟悉的莫过于效力于巴萨的苏亚雷斯了,上届中国杯他就曾随队来参加并打进1球。除了苏亚雷斯,像门将穆斯莱拉、效力于马竞的戈丁也都是球迷都耳熟能详的球员。

  据悉,3月15日开始,乌拉圭国家队技术团队和球员将陆续启程前往中国,3天后,将正式在南宁开启训练。

  乌拉圭第一场将对阵乌兹别克斯坦,如果赢球将进入决赛。国足首战泰国,如果赢球,将有希望碰到乌拉圭并争夺最后的冠军。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视