首页 >  新闻 >  微广电

郑云龙宣布退赛《歌手》,喊话兄弟:会在电视机前与你们轻声合唱

2019-03-13 12:40 来源:新娱乐现场

  去年年底,《声入人心》这档节目吸引了不少年轻观众的注意,也使得很多年轻群体体会到了美声与音乐剧的美感。节目中的36位成员也受到了网友们的称赞与喜爱。其中,郑云龙、阿云嘎、鞠红川、蔡程昱这四位选手还组成了“声入人心男团”,强势踢馆《歌手》,在《歌手》的舞台上留下了精彩表演。

  然而近日,郑云龙却发文宣布将退赛《歌手》。他表示,由于《歌手》的决赛时间与上海的音乐节演出撞期,在无法保证可以预留出完整档期的情况下,为了节目的质量,为了不影响兄弟们在舞台上的表现,以及出于对其他选手以及每一位观众的尊重,他决定退出接下来的《歌手》录制。

  关注大龙的网友们都了解,在去年郑云龙便已经定下了2019年的音乐剧巡演的计划。前段时间还有不少粉丝在网上因为抢不到上海场的音乐剧巡演门票而“哀嚎”。

  不过大家心心念念的音乐剧演出却与《歌手》录制撞期了……出于对节目、对其他选手、对观众以及对音乐的尊重,大龙不得已做出退赛《歌手》的决定。

  对于很多期待听到郑云龙歌声的观众而言或许会有些遗憾,但是大龙对于音乐的重视以及认真的态度却是打动了不少网友~

  郑云龙在文中还向“声入人心男团”的三位兄弟喊话,称每当他们唱起老歌,自己一定会在电视机前与他们轻声地和。

  虽然舍不得大龙离开《歌手》舞台,但是不少粉丝还是表示会支持他的决定~

  据悉,郑云龙退赛后将由高天鹤替代其位置,与阿云嘎、鞠红川、蔡程昱一同组成新的声入人心男团。不论舞台上站着的是哪几位,他们代表的都会是“梅溪湖36子”呀!期待新声入人心男团给大家带来更多惊喜演出,也祝福郑云龙的音乐剧巡演顺顺利利,让更多观众爱上音乐剧。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视