首页 >  新闻 >  微广电

吴京新片迎来实力男星加盟,票房或再创新高

2019-03-12 15:00 来源:新娱乐现场

  接连两部电影《流浪地球》和《战狼2》的成功,让吴京成为了演艺圈最具票房号召力的男演员之一。

  业界对吴京的评价也不再局限于实力男演员这个标签,甚至将他视作有着优秀投资眼光的影视投资人。

  然而,就当《流浪地球》仍在全国各大影院热映之际,向来以勤奋、能吃苦著称的吴京,就已经进入到了新片《攀登者》的剧组,并进行相关戏份的拍摄。然而,拍摄环境异常恶劣,四处都是冰天雪地。部分戏份还要求吴京躺在雪地里来完成。

  前不久,央视还在吴京新片的片场对吴京进行了采访。

  而就在近日,有确切消息指出,吴京新片将迎来另一位实力男星加盟,他就是青年演员胡歌。

  胡歌出道十余年,先后主演了多部经典影视剧,包括早期的《仙剑奇侠传》、《天外飞仙》,以及近几年的热播剧《琅琊榜》和《伪装者》,每一部都堪称精品。

  正是因为有胡歌和吴京这两位实力派演员的联袂主演,网友才对这部新片有了更多的期待。因此,有网友大胆预测:新片《攀登者》上映后的票房,或有可能超越《流浪地球》。

  当然,目前影片仍在紧锣密鼓地拍摄当中,影片质量和口碑究竟如何,还得等到新片上映后才能知晓!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视