冠军联赛丁俊晖连遭横扫仅1胜2负 希金斯三连胜

2019-03-12 11:16 来源:网易体育

  2019年斯诺克冠军联赛第七组争夺,丁俊晖首日循环赛出师不利,先后以0-3被希金斯和泰国的桑坎姆横扫,只以3-2击败迈克尔-怀特拿到1胜。桑坎姆与希金斯,分别取得4连胜和3连胜的战绩。

  冠军联赛前六个小组的争夺,罗伯逊、利索夫斯基、特鲁姆普、宾汉姆、塞尔比和古尔德,分别夺冠成功突围,打进最终的胜者组。排名第六小组二至五位的霍金斯、马克-戴维斯、马奎尔和吉尔伯特,与新加入的丁俊晖、希金斯和迈克尔-怀特,在3月11日至12日进行冠军联赛第七组的比赛,产生最后一个进入胜者组的名额。

  由于排名较低错失球员锦标赛和巡回锦标赛两个排名赛,再加上没有报名直布罗陀赛,冠军联赛是丁俊晖三月份少有的比赛机会,不过首日循环赛他整体表现欠佳。首战希金斯,丁俊晖全面下风手感欠佳,被对手先后打出单杆67分和71分,以0-3被横扫出师不利。

  第二场面对迈克尔-怀特,丁俊晖上来就打出一杆100分,但此后被对手连扳两局。好在丁俊晖稳住局面,决胜局打出一杆80分,连赢两局3-2逆转,取得冠军联赛首场胜利。第三次对阵泰国球手桑坎姆,丁俊晖又手感欠奉,连丢三局被对手打出一杆60分,以0-3再度被横扫。

  这样三场战罢,丁俊晖只取得1胜2负的战绩,排名循环赛第五。桑坎姆高歌猛进,拿下4连胜领跑,希金斯则是3战全胜咱列次席。2胜2负的马奎尔与2胜1负的马克-戴维斯分列第三和第四,丁俊晖身后则是3战全败的福德与4战无一胜绩的迈克尔-怀特。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视