41岁硕士儿子未婚,老父4年不带他回老家过年:没脸见人

2019-03-12 10:03 来源:梨视频

  3月9日,在浙江杭州万松书院相亲角,一位代儿征婚的大爷说,他专程从老家安徽来到杭州,为41岁硕士学位的儿子相亲。据大爷介绍,儿子1979年8月出生,虚岁41岁了,身高1.75米,阳光帅气!

  儿子条件不错,咋还没对象呢?大爷说起来也是很发愁:“他在杭州教书7年了,因为一个人在杭州,接触的人很少,我一看情况不好,就来杭州给他买房买车了,现在万事俱备,只欠东风了!”

  大爷吐槽儿子,“不要要求那么高,要成家了,要把这个当成任务完成。”

  大爷说,自己家的条件还可以,老伴儿做生意,他们在老家有房,还有门头房,要不是为了儿子,他才不来呢,在家多好!

  说着说着,大爷有点急了,说他已经4年没让儿子回家过年了,“回家我拿什么脸见人啊!这么大了连个对象都没谈。”大爷说,儿子找好对象后他们再回家。

  网友评论:

  @知你故来风:因为没结婚感到丢人太可悲了,很多人到现在都不谈恋爱是因为一次没谈过,通过身边人看透了很多,所以越来越不想谈恋爱,开始是找不到合适的对象,后来是连个暗恋对象都难以找到。

  @Ayumi家的可瑞儿:不管是男人还是女人,如果事业有成自己能养活自己没对象也OK吧?况且还是硕士,怎么就没面子了?

  @hsnskxmxmdkfjdnb:一看就是不想结婚,父母急也没用,各有各的一辈子何必勉强呢。

  @深港鱼猫:毕业了催找对象,找了对象催结婚,结了婚催生孩子,生了孩子又有别人家的孩子……会有一系列没完没了的面子问题

  @张-玄尘-顺义:有手有脚学历高有独立的工作自己能负担自己的生活开销不麻烦别人。有什么可丢人的?

  这事儿你咋看?留言说说吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视